jueves, 22 de diciembre de 2011

MALAGA CF 2-2 GETAFE CF (Copa)

El “Enano” Buonanotte,  con un golazo de esos que quitan las telas de arañas de la escuadra clasificó a un Málaga que aunque sufrió para conseguirlo, no es menos verdad que ha sido el mejor de los dos partidos, el Getafe vino a buscar sorprender al Málaga en alguna contra, y tuvo sus ocasiones, para hacerlo, sin embargo el Málaga que fue el que llevo la voz cantante en el partido, dominando el juego fue el que se adelantó al filo del descanso con un buen gol de Van Nistelrooy, 1-0 y parecía que todo podía estar resuelto, pero nada mas lejos de la realidad, el Málaga que parecía tener la situación dominada en un balón sin aparente peligro el propio Willy con su rodilla marco el gol del empate.
La cosa seguía igual el Málaga estaba clasificado también con el empate 1-1, pero el Getafe siguió insistiendo y aunque el Málaga también tuvo ocasiones para ponerse por delante en el marcador llego una contra y Weligton tubo que derribar a Barrada, tarjeta roja y el Málaga con uno menos la falta la convirtió Mané en el 1-2, el Málaga estaba fuera de la copa.
Pero no contaban con el “Enano” y en el minuto 88 abrió su chistera e hizo un golazo que ponía las cosas en su lugar otra cosa no creo yo que hubiese sido justa

Málaga CF: Willy, Sergio Sánchez, Demichelis, Weligton, Eliseu, Joaquín, Toulalan, Apoño (Buonanotte 80’), Isco (Cazorla 54’), Seba y Van Nistelrooy (Rondón 75’).

Getafe CF: Codina, Valera, Cata, Lopo, Mane, Barrada, Lacen (Casquero 50’), Michel, A.J.Ríos, Colunga (Rubén Pérez 79’) y Miku (Güiza 61’).