EQUIPOS PRIMERA RFEF GRUPO II MALAGA-CF logo-ceuta logo-ad-merida-1 algeciras aantequera-copia marca-250x90-1 alcoyano BALEARES CASTELLON INTRCYTI granada CORDOBA LINARES RECRE ATMADRID MADRID-CASTILLA MURCIA S-FERNANDO IBIZA MELILLA

domingo, 25 de octubre de 2015

MALAGA CF 2-0 RCD LA CORUÑA

LATIGHAZO...

Anoche el Málaga Cf. se impuso por 2-0 a un deportivo muy ramplón, para lo que venia haciendo hasta ahora en la liga.
Comenzare diciendo que nunca se vio que el deportivo  se fuese a llevar punto alguno de la Rosaleda, primero porque en la primera parte poco o nada inquietó a Kameni.y en la segunda aun menos

El Málaga salio dispuesto a ganar el partido por la vía rápida, cosa que no consiguió pero si intimido a un deportivo, muy timorato y con poca profundidad.

El primer tiempo fue un poco igualado con varias ocasiones de gol para el Málaga y una la más clara para el Depor con un balón al poste.

Pero solo era cuestión de tiempo que la balanza se decantara de parte malaguista ya que el equipo de Gracia era el que llevaba el peso del partido, con Recio con la manija del centro del campo, con un Boka en plan estelar defendiendo y atacando por su banda, con un Tighadouini que hizo un poco de Amrabat trayendo en jaque a la defensa rival.

La segunda parte fue prácticamente un monologo del Málaga ya que el Depor salvo en alguna contra o falta lejana no inquietó en demasía a la defensa y portero del Málaga.

Y ante este dominio tenia que llegar el gol que tanto se le resistía este año al Málaga, y como no podía ser de otra manera lo hizo el (22) malaguista bonito numero ha heredado, en una falta casi lateral que normalmente las saca Duda este se la dejo a Tigha que la lanzó digamos que fue un Latighazo e hizo el primer gol que abría el marcador,

Y digo lo de abrir  porque antes ya hubo otro gol por parte de Charles el cual fue anulado siendo totalmente legal, después llego el gol de Juankar que se hizo con un rechazo se internó en el área y se la cruzo al portero, era el 2-0 que ponía la sentencia y la justicia en el marcador.

Hoy el Málaga ha estado mejor que en anteriores partido, ha dominado al rival y ha hecho dos goles como también ha mantenido su puerta a cero, esto es un avance, con respecto a lo que el entrenador quiere de este equipo, aunque todavía queda camino por recorrer en este aspecto, habría que hacer menos futbol directo y tocar un poco mas la pelota, este es el camino

MÁLAGA CF: Kameni; Rosales, Albentosa, Weligton, Boka; Duda (Espinho, 65'), Tissone, Recio (Fornals, 78'), Juankar; Tigha (Horta, 83') y Charles

DEPORTIVO: Lux; Juanfran (Cani, 74), Arribas, Sidnei, Navarro; Borges, Mosquera; Cartabia (Laure, 59'), Lucas, Fajr; y Oriol Riera (Luis Alberto, 59')

GOLES 1-0: Tigha (60') 2-0: Juankar (85')