EQUIPOS PRIMERA RFEF GRUPO II MALAGA-CF logo-ceuta logo-ad-merida-1 algeciras aantequera-copia marca-250x90-1 alcoyano BALEARES CASTELLON INTRCYTI granada CORDOBA LINARES RECRE ATMADRID MADRID-CASTILLA MURCIA S-FERNANDO IBIZA MELILLA

lunes, 23 de agosto de 2021

UD IBIZA 2-2 MALAGA CF

UN PUNTO VALIOSO

El Málaga solo ha podido empatar en Ibiza ante un equipo que aunque es recién ascendido no lo parece.

La primera parte salvo una oportunidad clara por parte de Kevin fue de dominio celeste el Málaga apenas tenía el balón y el centro del campo se veía superado por el rival, al descanso se llegó con ventaja local 1-0.

El Málaga tenía que reaccionar si no quería perder los tres puntos, el más difícil todavía llego cuando en el minuto 61 el Ibiza volvía a marcar 2-0, pero aunque pareciera imposible a raíz del segundo gol el Málaga hizo cambios y estos surtieron efecto y en el minuto 63 el Málaga acortaba distancias por parte de Luis muñoz, empezaba a carburar y ahora era el equipo malaguista quien dominaba la situación con numerosas llegadas aunque le costó para entrar en el partido que le hiciesen dos goles en el minuto 87 llegaba el gol del empate obra del canterano Roberto, de ahí al final el partido lo pudo ganar cualquiera Dani Barrio con un paradón en tiempo de descuento salvo los muebles para el Málaga.

Al final reparto de puntos en un partido muy peleado hasta el ultimo minuto.