lunes, 13 de septiembre de 2021

MALAGA CF 2-0 GIRONA FC

EXIBICION Y VICTORIA

Ayer el Málaga dio toda una exhibición de garra y juego ante un rival de los llamados a estar mínimo en Play Off.

Y es que ayer el Málaga fue desde principio muy superior al Girona, al que durante toda la primera parte tuvo sometido en los alrededores de su área sin darle opción alguna a molestar al ayer debutante Dani Martin, con un despliegue físico, táctico además con mucha calidad.

Eran constantes las llegadas por una y otra banda por parte del Málaga de las que el rival se defendía como podía.

Fue ayer el Málaga un equipo que funciono casi a la perfección, no dejándose sorprender por el rival y poniendo el Málaga el
tempo del partido, casi siempre se jugó dónde y a lo que quiso el Málaga, el primer gol llego en un pase en profundidad minuto 41 de Kevin sobre Paulino que avanzo un par de metros y marco un golazo, premio al gran trabajo que estaba realizando, con el resultado escaso de 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte el Girona durante unos quince minutos lo intento y puso al Málaga en serios apuros que fueron solventados por parte de la defensa y el portero, que con una parada evito el empate, lo demás fue dominio más dividido llego el Girona en un par de ocasiones también el Málaga lo hizo, y cuando ya parecía que el resultado seria 1-0 Brandon recupera un balón en campo propio y se da la galopada de la noche para que Paulino en un rechace consiguiera el definitivo 2-0