domingo, 3 de octubre de 2021

MALAGA CF 1-0 CF FUENLABRADA

REENCUENTRO CON LA VICTORIA

Hoy el Málaga se reencontró con la victoria ante un buen Fuenlabrada que  peleo, y fue en la Rosaleda ante una afición que empujo de lo lindo, el dominio casi total fue del Málaga aunque el fuenla tuvo diez minuto en la primera parte que se hizo con el dominio y a punto estuvo de adelantarse en el marcador, después ya el Málaga se rehízo y volvió a la carga, con numerosas llegadas por ambas bandas, pero sin remate final.

Aunque sí que llego el gol a balón parado en un centro de Jozabed, que remata de forma magistral Peybernes en el segundo palo,  se llega al descanso con el 1-0.

En la segunda parte el Málaga salió igual a buscar el segundo gol que le diese tranquilidad, pero no sé si por el cansancio del Málaga o por el empuje del Fuenlabrada que el Málaga sufrió mucho en la última media hora para mantener el resultado, el equipo rival se fue arriba intentado empatar el partido pero el Málaga estuvo muy bien en defensa e incluso en alguna contra pudo aumentar la ventaja, con ocho minutos de añadido termino el partido con una gran victoria malaguista que le vale para no perder de vista a los puestos de play off.

Hoy era un dia en el que no se podía perder porque hubiese sido muy peligroso caer en puestos de desceso, pero el equipo a peleado hasta la estenuacion por tres puntos importantísimos que  se quedan en casa y el Malaga sigue invicto en la Rosaleda.