EQUIPOS PRIMERA RFEF GRUPO II MALAGA-CF logo-ceuta logo-ad-merida-1 algeciras aantequera-copia marca-250x90-1 alcoyano BALEARES CASTELLON INTRCYTI granada CORDOBA LINARES RECRE ATMADRID MADRID-CASTILLA MURCIA S-FERNANDO IBIZA MELILLA

martes, 16 de noviembre de 2021

MALAGA CF 1-0 CD TENERIFE

INEXPUGNABLE ROSALEDA

Inexpugnable así es la Rosaleda el Málaga, donde ayer una vez más se quedaron los tres puntos, y no es casualidad ni suerte, ayer visitaba la Rosaleda un rival de postín, un muy reforzado Tenerife que está haciendo una muy buena temporada.

Pero el Málaga ha decidido que este año los puntos de la Rosaleda se queden aquí, y por ahora lo está logrando.

Salió el equipo como viene siendo costumbre al menos en los partidos de casa, a presionar cerca de la portería rival no dando opción al rival de salir jugando.

Fue un partido en el que el Málaga fue el dominador a base de buen juego, con una defensa infranqueable, cuando el rival la puso a prueba, que en la primera parte no fueron muchas ya que este periodo fue de dominio total Malaguista, con muchas llegadas al área contraria creando mucho peligro, y en una de estas llegadas en el minuto quince le hicieron un claro penalti a Brandon que el mismo se encargó de convertir en el que a la postre seria el gol de la victoria, quizás un poco corta para los méritos que hizo el equipo.

La segunda parte fue nadar y guardar la ropa el rival solo apretó en los últimos diez, quince minutos, pero como digo la defensa malaguista se mostró infranqueable.

Volvió el equipo a demostrar que en casa no se deja a abasallar por nadie y con la inestimable colaboración de la afición pocos puntos se irán este año de la Rosaleda

Inexpugnable, así es la Rosaleda, donde ayer una vez más se quedaron los tres puntos, y no es casualidad ni suerte, ayer visitaba la Rosaleda un rival de postín, un muy reforzado Tenerife que está haciendo una muy buena temporada.