EQUIPOS PRIMERA RFEF GRUPO II MALAGA-CF logo-ceuta logo-ad-merida-1 algeciras aantequera-copia marca-250x90-1 alcoyano BALEARES CASTELLON INTRCYTI granada CORDOBA LINARES RECRE ATMADRID MADRID-CASTILLA MURCIA S-FERNANDO IBIZA MELILLA

viernes, 9 de diciembre de 2022

MALAGA CF 1-1 GRANADA CF

EL ARBITRO ARREBATÓ DOS PUNTOS AL MALAGA.

El Málaga CF solo pudo empatar con el Granada CF en la Rosaleda 1-1 en un buen partido por ambas partes cada equipo domino un tiempo.

Al Málaga se le va notando una mejoría en el juego y en la colocación en el campo, pero ello no le valió para ganarle a un buen granada sobre todo de medio campo hacia arriba.

El Málaga se adelantó en el marcado con un gran gol de Rubén Castro al filo del descanso.

Después en la segunda parte el Granada conseguía el empate por medio de Callejón.

Ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar y llevarse los tres puntos pero el que más claro lo tuvo fue el Málaga por medio de un “penalti” clarísimo que el árbitro no dudo en pitar ni un segundo dada su proximidad en la jugada un defensa arrollo literalmente dentro del área a Loren, pues bien el Señor colegiado con muy poca personalidad se dejó amedrentar primero por los jugadores del Granada y luego por el VAR que en este tipo de jugada no debe intervenir, estas jugadas son criterio del árbitro de campo.

Y no solo anulo el penalti sino que saco tarjeta a Loren, vergonzoso esto ocurría en el minuto 82 de partido, con lo que muy probablemente se hubiese convertido en victoria para el equipo malaguista, por lo que después de lo visto en el partido con el penalti debió acabar con victoria malaguista.