EQUIPOS PRIMERA RFEF GRUPO II MALAGA-CF logo-ceuta logo-ad-merida-1 algeciras aantequera-copia marca-250x90-1 alcoyano BALEARES CASTELLON INTRCYTI granada CORDOBA LINARES RECRE ATMADRID MADRID-CASTILLA MURCIA S-FERNANDO IBIZA MELILLA

miércoles, 4 de enero de 2012

REAL MADRID 3-2 MALAGA CF (Copa)

A veces el fútbol no es justo con lo que sucede sobre el terreno de juego y ayer fue una de esas veces, la suerte es que hay aun al menos 90 minutos mas en los que poder poner las cosas en su sitio.
En apenas cinco minutos de partido, el Málaga se fue haciendo con la posesión mientras el Madrid se plantaba listo para recuperar y salir al contraataque creando algún peligro

Sin embargo, con el saque del primer corner para el conjunto malaguista llegó el primer gol del encuentro gracias a un gran remate de Sergio Sánchez al segundo palo, un cabezazo que Iker no pudo hacer nada para evitar el gol del Málaga, Era el minuto 10 de partido y el Málaga se adelantaba en el marcador 0-1.

La cosa pintaba muy bien porque el Málaga se veía dominador de la situación, y el Madrid apenas le creaba ocasiones de peligro.
Pero aun se ponían mejor las cosas para el Málaga cuando en al saque de otro corner Demichelis hacia el 0-2

Si con el primero en contra el Madrid se lanzó al ataque, con el segundo la presión fue mayor, pero el acierto defensivo del Málaga y la falta de precisión en los metros finales de los atacantes madridistas hicieron que se llegase al descanso con la victoria por dos goles de ventaja del Málaga.
Hasta aquí el fútbol estaba haciendo justicia con el Málaga ya que nunca fue inferior al Madrid incluso en muchas fases del partido se mostró superior al equipo de Mourinho.
En la segunda parte el Madrid hizo los tres cambios de una tacada y salio decidido a remontar el partido cosa que Willy impidió en un par de ocasiones
Tuvo que ser en un balón de rebote que se llevo Kedira para hacer el 1-2, y a renglón seguido un fallo defensivo con una mala cesión de S. Sánchez le dejo el balón en bandeja a Higuain que hizo el empate este gol rompió al Málaga que acabo perdiendo el partido por 3-2, el partido que no la eliminatoria que creo yo que esta muy abierta
El próximo martes se vera el desenlace

R.Madrid CF: Casillas; Arbeloa (Kedhira 46’), Pepe, Albiol, Marcelo; Lass, Xabi Alonso; Callejón (Özil), Kaká (Benzemá 46’), Cristiano Ronaldo y Higuaín

Málaga CF:  Willy; Sergio Sánchez, Demichelis, Mathijsen, Monreal; Isco (Duda 65’), Toulalan, Apoño, Cazorla; Seba y Van Nistelrooy (Rondón 60’) .