domingo, 26 de octubre de 2014

MALAGA CF 4-0 RAYO VALLECANO

TSUNAMI MALAGA

Maravillosa mañana de futbol en la Rosaleda donde el Málaga ha pasado literalmente por encima del Rayo. Con un día esplendido casi veraniego hoy en la Rosaleda ha habido un huracán con tsunami incluido que ha terminado por ahogar al equipo madrileño

Ya en el minuto uno el Málaga a tenido su primera ocasión, este Málaga ha sido muy pero que muy superior a un Rayo, que no ha estado a la altura del partido, y no porque no haya querido si no porque el Málaga lo ha encerrado prácticamente en su área hasta que han ido cayendo los goles.

Hoy se ha visto en esta jornada de futbol matinal una Rosaleda hasta la bandera, con muchísimos niños en el campo, Con ese ambiente el Málaga ha estado de 10 todo el equipo, un equipo vibrante rápido creando numerosas ocasiones de gol y encima hoy materializándolas, lo que hace que todavía el espectáculo sea mayor.

Este Málaga de Gracia esta en iden, con un juego vistoso rayando en el ingenio con jugadores muy jóvenes aunque sobradamente preparados para jugar en la elite del futbol español como los Samuel, Samu Castillejo, Juanmi o Sergi Darder por poner algunos de los ejemplos porque estos cuatro son prácticamente titulares semana si y semana también.

Y es un verdadero espectáculo verlos jugar Hoy el Rayo casi no ha existido en el césped de la Rosaleda, el Málaga ha sido un vendaval de juego y goles ante el que el equipo de Paco Jemez nada ha tenido que hacer, y al igual que el pasado año ha salido goleado de Málaga.

Ahora no vale lanzar las campanas al vuelo como ya se oye en la grada que si UEFA o cotas mas altas, esto no ha hecho mas que empezar y queda un mundo y lo único que debe contar es que tenemos tres puntos mas y que el sábado próximo tenemos un rival nuevo al que intentar superar y hasta ahí debe llegar lo eufórico, disfrutar el momento y en mayo ya veremos donde estamos

Málaga CF Kameni; Rosales, Sergio Sánchez, Weligton, Antunes; Camacho, Darder (Recio, minuto 58); Samu (Horta, minuto 61), Juanmi, Samu Castillejo; y Amrabat (Santa Cruz, minuto 76)

Rayo Vallecano Toño, Tito, Amaya, Ze Castro, Insúa (Aquino, minuto 29); Licá, Trashorras (Jozabed, minuto 52), Baena, Kakuta; Pozuelo (Manucho, minuto 59), Leo Baptistao

Goles 1-0: Samu (6'). 2-0: Darder (21'). 3-0: Juanmi (44'). 4-0: Amrabat (48')