domingo, 23 de abril de 2017

MALAGA CF 2-0 VALENCIA CF

EXQUISITO.
Así es como estuvo el Málaga durante la primera parte ante el Valencia, fue quizás la primera parte mejor del Málaga en los últimos tiempos,

en este tiempo se impuso de cabo a rabo a un equipo Ché que quizás se viera sorprendido por la avalancha de juego que se le vino encima.

Porque el Málaga ayer salió dispuesto a ganar el partido por la vía más rápida posible. Y a fe que lo consiguió, acorraló al Valencia en su parcela sin darle opciones a casi nada, solo una vez con peligro se acercó el equipo de Voro a las inmediaciones de Kameni.

En este dominio ter5ritorial y de juego llego el primer gol al minuto 36 un centro preciso de Ontiveros remato de cabeza a placer Recio era el 1-0, pero el Málaga insistió en aumentar la renta para irse al descanso, y una falta lanzada por Sandro rebota en la barrera y le vuelve el balón al mismo Sandro y de un gran zapatazo conseguía su gol número 10 en liga y el 2-0 en el partido.

Después del descanso y cosa natural el Valencia salió a conseguir un gol para meterse en el partido pero el Málaga no le dio opciones claras de conseguirlo, esto le duro más o menos unos veinte minutos aunque entre medias el Málaga aun tuvo alguna ocasión para aumentar su renta, y con un poco de dominio alterno se pasó la segunda parte con un valencia incapaz de hacerle un gol al Málaga y un Málaga que pudo hacer alguno mas

Málaga CF: Kameni; Rosales, Llorente, Luis Hernández, Ricca; Camacho, Recio; Ontiveros (Keko, 72'), Fornals, Jony (Juankar, 59'); y Sandro (Charles, 86')

Valencia CF: Diego Alves; Cancelo, Mangala, Garay (Orellana, 44'), Lato; Parejo, Enzo Pérez, Medrán (Zaza, 75'), Carlos Soler; Santi Mina y Munir (Nani, 71')

Goles: 1-0: Recio (36') 2-0: Sandro (39')