domingo, 9 de mayo de 2021

MALAGA CF 1-1 RCD MALLORCA

EL PUNTO SUPO A POCO

Un punto más para el objetivo final, que no es otro que la permanencia al menos este año.

Ayer el Málaga saco un punto que quizás sabe a poco para los méritos contraídos por el equipo de Pellicer al menos en la segunda parte.

La primera parte fue un poco anodina aunque fue ahí donde se marcaron los dos goles uno por cada equipo.

Primero fue el Málaga al transformar Lomban un claro penalti por una mano en el área mallorquín.

Después empataría el equipo insular en un nuevo fallo de marcaje en el balón parado.

En la segunda parte al Málaga le funcionaron los cambios y el equipo cambio y se convirtió en dominador de la contienda y tuvo ocasiones para ponerse por delante en el marcador, también el equipo visitante tuvo alguna, el Malaga tuvo la más clara en el minuto 94 en una falta lanzada por Lomban que un defensa despejo bajo palos.

En definitiva se vio un buen Málaga ante un rival que está llamado a ascender con casi total seguridad.

El equipo creo que ya con los deberes hechos tuvo buenos momentos de futbol también paso algún que otro apuro, pero que lo supieron solventar con nota.