domingo, 12 de diciembre de 2021

SD EIBAR 2-2 MALAGA CF

POCO PREMIO

Empate que sabe a poco ante un rival que está concebido para subir y en su estadio donde llevaba siete partidos consecutivos sin perder.

Salió el Málaga a por el partido desde principio y muy pronto se puso por delante en el marcador gracias a una jugada por bandea de Víctor con un buen centro que Gassama mando al fondo de la red.

El Málaga se sentía dominador del partido, ante un muy buen rival con mucha pólvora arriba, aun así el Málaga estaba siendo mejor sobre el terreno, hasta que llego el penalti que el árbitro se sacó de la manga ya que por más repeticiones que se vean no aparece mano por ningún lado, ese gol desquicio al Málaga que tuvo unos minutos de no saber que pasaba y llego el segundo del Éibar, al descanso se llega con el 2-1, a todas luces injusto por lo que se estaba viendo sobre el terreno.

En la segunda parte el Málaga salió con la moral renovada a intentar conseguir el empate y domino la pelota llegando muchas veces al área rival creando mucho peligro, a estas altura de `partido ya el árbitro había pitado otro penalti contra el Málaga que solo el vio, por suerte el lanzador fallo y el Málaga siguió vivo hasta hacerse con el empate en una gran jugada de Hicham que dio el pase de la muerte a Brando que hizo el empate, después tubo más ocasiones para traerse los tres puntos, hubo un penalti claro a Brando que el árbitro no pito.

Ayer se vio otro Málaga distinto, con ganas con garra y con calidad, porque tenerla la tiene.

Un empate en principio y siendo el rival que es parece un buen resulta aunque pudo ser mejor.