martes, 21 de febrero de 2023

MALAGA CF 3-0 REAL ZARAGOZA

PUNTOS DE ESPERANZA.

El Málaga CF se la jugaba ante el Real Zaragoza en la Rosaleda en un partido a cara de perro, y respondió el equipo en una buena noche de futbol.

En la primera parte llevo un poco la voz cantante el equipo maño que tuvo alguna ocasión clara de ponerse por delante en el marcador, el Málaga tuvo alguna aproximación al área rival pero sin ocasiones claras, y se llegó al descanso con empate a cero.

La segunda parte fue totalmente distinta y Pellicer con los cambios le cambio la cara al Málaga un equipo que comenzó a apoderase del balón y a llegar al área ahora si con mucho peligro y ocasiones.

El Málaga funcionaba y comenzó a ser dueño y señor del partido, comenzaron a llegar los goles que los tres fueron golazos por parte de Rubén Castro dos y Lago Junior.

En definitiva muy buena segunda parte del Málaga que paso por encima del Zaragoza.