lunes, 12 de diciembre de 2011

MALAGA CF 1-1 C.A. OSASUNA

El Málaga dominó la posesión, Isco gestionó el balón junto a Santi Cazorla. El asturiano, el de Benalmádena,Sebas y Rondón crearon las mejores jugadas y ocasiones de los locales. Toulalan y Duda, junto a los laterales Monreal y Sergio aportaron bastante en ataque.

Santi Cazorla y Duda botaron varias faltas bajo palos, que pudieron adelantar al Málaga. Duda y Rondón tuvieron dos grandes ocasiones tras pases de Isco, que se lucía en cada pase. En el minutos 31 Isco centró desde la derecha, y Monreal desde la izquierda golpeó de bolea y estrelló el balón en el poste.

El Málaga perdonó y el Osasuna, en el 33 se adelantó en el marcador. La defensa del Málaga, tras corner botado por los navarros, no consiguió despejar debido a un desbarajuste defensivo. Nino aprovechó para rematar e Ibrahima, al rechace de Willy, marcaba el primero.

Ya en el segundo tiempo el Málaga siguió siendo muy superior, buscó el gol incansablemente, e Isco siguió siendo el alma de los blanquiazules. En el minuto 58, el arbitro no pitó un claro penalti sobre Sebas, que era derribado al intentar el remate.

Juanmi avisó, y otra vez, dos minutos después marcaba el empate, Mejor imposible. Isco dio el pase al hueco, en la derecha para que Sergio Sánchez al primer toque diese el pase de la muerte y del empate a Juanmi.
Todavía quedaba tiempo para ganar el partido que hubiese sido lo mas justo pero de ahí al final Osasuna se defendio como gato panza arriba, y fue imposible hacerle otro gol, unas veces por errores de los atacantes malaguistas y otras por la defensa Navarra

Osasuna un equipo al que yo vi. racano en su fútbol se lleva un inmerecido punto de la rosaleda, ya que el resultado debió ser favorable por varios goles de diferencia al Málaga que fue el que mas ocasiones tuvo y el que mas jugo al fútbol

En definitiva que el fútbol muchas veces es injusto y no siempre gana el que mejor y más juega
 Gol de Juanmi
Málaga: Caballero; Sergio Sánchez, Demichelis, Weligton, Monreal; Toulalan, Duda (Joaquín, min.46), Isco, Cazorla; Seba Fernández (Juanmi, min.62) y Rondón
Osasuna: Andrés Fernández; Roversio, Sergio, Flaño, Satrústegui (Raitala, min.57); Ibra, Lolo (Roberto Torres, min.71), Puñal, Timor; Lamah (Cejudo, min.76) y Nino
Goles: 0-1, min.33. Ibrahima. 1-1, min.70. Juanmi