domingo, 20 de marzo de 2016

REAL BETIS 0-1 MALAGA CF

HORIZONTE DESPEJADO.

Venció el Málaga por 0-1 al Betis en el Villamarin, y la verdad es que tal como comenzó el partido y teniendo en cuenta el número de ocasiones que tuvo el Málaga en los primeros cinco minutos y a lo largo del partido el resultado se me antoja justo.

Con este resultado el Málaga ahora puede mirar hacia arriba con el horizonte despejado con vistas a pelear por estar en Europa

Salió el Málaga en plan vendaval arroyando y encerrando al Betis en su parcela defensiva, y en cinco minutos genero hasta tres ocasiones clarísimas de gol que solo Adán con sus intervenciones pudo evitar que el Málaga cogiese una ventaja amplia nada más comenzar el partido.

Pero no pudo marcar el Málaga las ocasiones que tuvo y el Betis poco a poco se fue rehaciendo y fue igualando un poco el choque, y digo un poco porque siempre fue el Málaga el que tuvo la iniciativa y el dominio de los tempos del partido.

Hubo ratos de partido muy abierto con dominio alterno, pero siempre el Málaga supo reconducir las situaciones a donde más le convenía que era tener el dominio de la contienda a la espera de poder hacer el gol que le diese la victoria

El Betis tuvo varias ocasiones a lo largo del partido todas ellas bien solventadas por Ochoa Y la defensa.
El Málaga fue una vez más un equipo serio e4n defensa con mucha solidaridad entre sus jugadores haciendo todos unos esfuerzos descomunales tanto en defensa como en ataque.
Según las ocasiones que generó uno y otro equipo no hubiese sido justo el empate a cero con el que se llegaba al minuto 83, pero fue Recio una vez más quien en una falta en el centro del campo la puso sensacional para que Camacho también una vez más y de cabeza batiera a Adán, y para mi haciendo justicia a lo visto sobre el campo.

Real Betis Adán; Montoya (Fabián, 86'), Pezzella, Westermann, Vargas; Ceballos, Ndiaye, Musonda, Kadir (Joaquín, 71'); Damiao (Jorge Molina, 63') y Rubén Castro

Málaga cf Ochoa; Rosales, Albentosa, Weligton, Torre; Juanpi (Atsu, 91'), Camacho, Recio, Chory Castro (Juankar, 66'); Cop (Fornals, 74') y Charles
Goles 0-1: Camacho (82')