domingo, 21 de marzo de 2021

MALAGA CF 1-1 CD TENERIFE

MALAGA CF 1-1 VARBITRO

El Málaga CF  no pudo pasar del empate ante el CD Tenerife, después de una primera parte en la que el Malaga se adelantó en el marcador después de una gran jugada por banda derecha con centro que remata Luis Muñoz a gol.

Al Málaga hoy no le salía casi nada el partido se abrió demasiado y en los cambios de la segunda parte el Tenerife entro mejor en el juego, aun así el Málaga seguía ganando por el gol conseguido en la primera parte, el Málaga no ha hecho un buen partido hoy pero estaba aguantando y peleando bien el resultado favorable.

Pero no contaban con el árbitro que metió el gol del Tenerife en una polémica decisión de no pitar una clarísima falta del delantero al portero malaguista, una entra en plancha a la altura de la cintura y con los tacos por delante es juego peligro aquí y en la china, pero por lo visto con el Málaga hay otro reglamento.

En fin habrá que resignarse al menos ha sumado un punto.