domingo, 11 de octubre de 2020

MALAGA CF 0-0 UD LAS PALMAS

UNA PIEDRA MENOS

El Malaga esta tarde  no ha podido pasar del empate a cero ante una UD Las Palmas que se quedo con diez al filo de la primera parte, hoy hemos visto un Malaga muy espeso en el centro del campo sin salida clara de balón y bastante tiempo dominado por el rival, falto de ideas y con poca profundidad, nulo en ataque y con muy pocas ocasiones de incordiar al portero rival

No se ha podido ganar que era lo primordial ante un rival que tiene un equipo muy formado y con muchos automatismos, que es lo que aun le falta al Malaga el de hoy ha sido un partido para olvidar, pasar pagina y pensar en el proximo.

Las conclusiones que se pueden sacar del partido es que al menos no se ha perdido y se ha puntuado, que siempre sumar es bueno, quitarle piedras a la mochila que decía Pellicer y hoy ha sido una, pues ya quedan cuarenta y tres

Hay que seguir probando piezas y conjuntando el equipo de cara a la dura y larga temporada que queda por delante.

Hay que dar por bueno el empate aunque haya jugado toda la segunda parte con un hombre mas