domingo, 7 de marzo de 2021

MALAGA CF 2-0 CE SABADELL

VICTORIA BIEN TRABAJADA

El Málaga ha vencido por 2-0 al Sabadell en la rosaleda en un trepidante partido de futbol, comenzó el equipo visitante dominando y con algunas llegadas al área malaguista.

Pero poco a poco el Málaga se fue zafando de ese dominio para convertirse en dominador con un buen juego y mucha pelea.

Con una primera parte muy igualada con llegadas por ambos equipos se llegó al descanso con el empate inicial.

El equipo malaguista  ha sido muy superior en el segundo tiempo y se ha hecho con la victoria. Luis Muñoz, con dos goles, ha sido el mejor del partido.

El primer gol llegaba en el minuto 64 una jugada de Joaquín Muñoz con un centro preciso que en el segundo palo cabecea a la red el otro Muñoz, Luis.

De ahí al final hubo un carrusel de ocasiones del Málaga  que no pudo marcar hasta el minuto 93 de penalti que hicieron a Luis Muñoz y que el mismo transformo.

En definitiva un muy buen partido del Málaga en la línea de los últimos encuentros