sábado, 9 de octubre de 2021

REAL VALLADOLID 1-1 MALAGA CF

JUSTO EMPATE

El Málaga no pudo pasar del empate en pucela ante el Valladolid en un partido muy peleado por ambas partes, la primera parte comenzó con dominio de los locales, pero poco a poco se fue el Málaga haciendo con las riendas del partido, con dominio de balón y juego en una entrada de Paulino en el área fue claramente zancadilleado y el árbitro pito el claro penalti que lanzado por Brandon supuso el 0-1, al descanso se llegó con este resultado.

Ya en la segunda parte el partido se volvió un poco de ida y vuelta, ya el Málaga no dominaba, y por el contrario fue el equipo local quien fue llevando cada vez más peligro obligando a Dani Martin a hacer varias paradas de mérito, y en una de esas llegadas vino el gol del empate, que la verdad sea dicha era lo más justo después de lo visto sobre el césped de Zorrilla, de ahí al final ya fue un partido un tanto alocado que pudo caer de cualquier parte.