domingo, 8 de enero de 2023

MALAGA CF 1-1 CD TENERIFE

POCA RENTA.

Poca fue la renta que saco el Málaga ante un Tenerife que en la primera parte dio bastantes facilidades al equipo malaguista como para irse al descanso ganando.

Durante este periodo el Málaga hizo un muy buen partido dominando al Tenerife en todas las facetas del juego, creando ocasiones alguna muy clara pero sin puntería en el remate, el partido parecía según se veía sobre el césped que tarde o temprano caería de parte malaguista, pero esto no ocurrió sino al contrario fue el Tenerife quien en la segunda parte adelanto líneas y propuso más que en la primera parte y así se adelantó  en el marcador en la única ocasión que tuvo.

A partir de ahí el Málaga se lanzó a la desesperada a  por el empate el cual consiguió en el minuto 87  y aun tuvo alguna ocasión para llevarse el partido, hasta el final pero no hubo suerte, y el empate les deja igual que estaban con el agua al cuello, y aunque el equipo está muy mejorado parece que no lo suficiente para ganar a rivales que a priori son asequibles.