domingo, 12 de febrero de 2012

MALAGA CF 3-1 RCD MALLORCA

TRES PUNTOS DE ORO.

Haciendo lo justo para superar al Mallorca el Málaga se ha quedado hoy con tres puntos importantísimos.
El Málaga que se puede decir que comenzó perdiendo el partido, ya que al minuto cuatro el Mallorca se adelanto en el marcador cuando un minuto antes la tuvo el Málaga, pero Rondo no atino con la puerta.
Pero el Málaga hoy estaba dispuesto a ganar para dedicarle el triunfo a José Carlos Pérez y acercarse a los puestos Champions, poco a poco se haciendo con el dominio del juego y pronto al minuto 11 en un rechazo del portero del Mallorca a disparo de Rondon la cogio Seba que de fuerte disparo hizo el empate en el marcador y justicia a lo que se estaba viendo sobre el campo que no era otra cosa que un Málaga superior, y que estaba haciendo meritos para ir por delante en el marcador, pero al descanso se llego con el empate.
Ya en la segunda parte el Málaga siguió dominando y el Mallorca apenas creaba peligro, por lo que el gol no podía tardar y no tardo fue obra de Toulalan en el minuto 55 con un disparo que tras dar en un defensa se coló en la portería del Mallorca poco después fue Rondon en una gran jugada por parte del Málaga quien remató poniendo el definitivo
3-1 en el marcador.
Hoy hemos visto un Málaga que se aproxima mucho al que debe ser el equipo, que todos queremos, con mas empuje acorralando a veces al rival presionando por todo el campo, y ganando el partido que es lo mas importante. Esto hay que refrendarlo el domingo en la catedral

Málaga CF: Willy Caballero; Sergio Sánchez, Mathijsen, Weligton, Monreal; Cazorla (Eliseu 71’), Toulalan, Recio (Maresca 71’), Isco; Seba y Rondón (Van Nistelrooy 80’).

RCD Mallorca : Aouate, Crespí, Nunes, Chico, Cáceres (Alfaro 74’), Pina, Tissone, Castro, Pereira (Nsue 56’), Álvaro (Ogunjimi 56’) y Hemed