CADIZ CF 0-1 MALAGA CF

GOLPE  DE CALIDAD EN EL CARRANZA

El Málaga ha dado hoy en casa del líder un golpe de autoridad sobre la mesa de la liga.
Hoy el equipo de Pellicer ha sido muy superior al Cádiz durante casi todo el partido.

Ha sido el Málaga el que ha llevado el mando del partido durante la primera parte ante un Cádiz que yo creo que salió un poco asustado.
El equipo malaguista jugo casi a su antojo entrando sobre todo por banda derecha donde Tete ha sido un puñal.

Hoy el futbol ha hecho justicia y ha ganado el que más ha puesto sobre el césped para hacerlo.

Mucha presión en la salida de balón del Cádiz y no dejarle llegar con claridad a las inmediaciones de Munir, que en la primera parte ha pasado casi desapercibido.

En el Carranza hoy se ha jugado a lo que el Málaga ha querido durante los noventa y siete minutos que ha durado el partido.
Solo en los últimos veinte minutos ha inquietado el Cádiz a la defensa malaguista.

Hoy el Málaga ha hecho un partido muy serio con control del balón y creando muchas ocasiones  de gol en el área rival.
Parece que el equipo va asumiendo la idea de juego de Pellicer, y prueba de ello es el partidazo que ha hecho hoy.

El resultado de 0-1 podría haber sido otro si el árbitro no anula un gol a Adrián por presunta falta al portero, también en la segunda parte reclamaron un penalti  en el área del Málaga que el árbitro después de consultar pito falta a favor del Málaga.

Ahora a seguir por esta senda y prepara el próximo partido en la Rosaleda ante el Racing.