domingo, 26 de septiembre de 2021

SPORTING DE GIJON 2-1 MALAGA CF

DERROTA INJUSTA

Salió el Málaga dispuesto a volar alto en este partido ante el Spotting, comenzó acosando al equipo asturiano dominando y jugando en campo contrario, pero no contábamos con el Sr colegiado que en el minuto siete le corto las alas al Málaga en forma de tarjeta roja a Escassi, una roja directa que ni reviso el VAR donde Escassi claramente toca balón y de ningún modo eso puede ser tarjeta roja y si me apura ni falta.

A partir de ahí el Málaga no cejo en su empeño a pesar de la inferioridad numérica y en el minuto diecisiete se adelanta en el marcador por medio de Juande, siguió el equipo con la misma pauta hasta el descanso al que se llegó por delante en el marcador.

En el descanso el técnico hizo cambios demasiado defensivos a mi entender quitando a Kevin y Jozabed y sacando a Lomban y Genaro, a mi parecer se equivoca echo el equipo muy atras, no por sacar más defensas se defiende mejor, el partido se convierte en un acoso y derribo por parte del Sporting que el Málaga a duras penas podía salir de su campo, y en ese acoso llego el empate y poco más tarde el equipo local se adelantó en el marcador definitivamente.

En defensa del equipo hay que decir que en ningún momento le perdió la cara al partido y que pelearon hasta la extenuación al final una derrota que creo yo es injusto por cómo se desarrolló el partido.